天然气地球科学
   
 
     
     首页 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  广告合作 |  下载中心 |  联系我们 |  期刊介绍 |  编委会 |  English Version |  JNGGS | 
编辑部公告
· 编辑部公告
文章快速检索 高级检索
 · 关于网站维护的通知
 · 《天然气地球科学》举行京区编委审稿专家座谈会
 · 第二届天然气地球科学论坛在浙江温州召开
更多>>  
在线办公系统
 · 作者投稿系统
 · 专家审稿系统
 · 编委审稿系统
 · 远程编辑系统
 · 主编审稿系统
在 线 期 刊
 · iPad移动阅读平台New
 · 最新录用
 · 当期目次
 · 下期目次
 · 过刊浏览
 · 高级检索
 · 全年目录
 · 按栏目浏览
 · 摘要点击排行
 · 全文下载排行
 · Email Alert
 ·
下 载 中 心
 · 投稿须知
 · 论文图件要求
 · 版权转让协议
友情链接
 · 资源环境科学数字知识库
 · 石油勘探与开发
 · 石油与天然气地质
 · 岩性油气藏
 · 地球科学进展
 · 沉积学报
 · 中国科学D辑:地球科学
 · Journal of Natural Gas      Geoscience
 
 

《天然气地球科学》举行京区编委审稿专家座谈会

        3月9日,由兰州文献情报中心主办的《天然气地球科学》在中国石油勘探开发研究院召开京区编委、审稿专家代表座谈会,来自中国石油、中国石化的10余位专家应邀参加了会议,会议由《天然气地球科学》编辑委员会主任、主编戴金星院士主持。 

  《天然气地球科学》常务副主编郑军卫研究员代表编辑部作工作汇报,重点就近期发展概况、工作计划、存在问题、拟解决途径以及提请与会专家讨论的问题进行了详细说明。与会专家针对新增“典型天然气田”专栏、加强优质稿件组约、提升期刊国际影响力等议题进行了热烈讨论,积极出谋划策,确定了“典型天然气田”专栏稿件的报道范围、选稿原则、写作要点等细节以及落实了专栏负责人和部分撰稿专家。会议认为要通过办好《天然气地球科学》英文姊妹版刊 Journal of Natural Gas Geoscience 来提升国际影响力,并纷纷表示要积极支持英文刊的发展,为刊物撰写或组织优质稿件,部分专家还就撰稿内容及交稿时间进行了说明。 

  最后,戴金星主编进行了会议总结,指出编辑部在今后工作中要继续加强与各位编委、专家的联系,落实好与会专家提出的发展措施,办好中英文两种刊物。戴金星主编还代表编委会及编辑部对各位专家长期以来的付出和帮助表示感谢,并希望今后大家继续支持刊物的发展,为我国天然气事业做出更大贡献。

   

座谈会现场

(2017-03-12 00:00:00.0 点击 121

Copyright© 2009 天然气地球科学 编辑部
Add: 甘肃省兰州市天水中路8号 (730000)Tel:(0931)8277790 Email:geogas@lzb.ac.cn
技术支持: 北京玛格泰克科技发展有限公司

美女图片

美女

美女图片